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Maintenant que vous avez acheté votre yaourtière et que vous avez déjà essayé, pendant quelques semaines peut être, le yaourt basique, nature, voire légèrement aromatisé, il est temps de passer à l’étape supérieure et de tenter des recettes plus originales, plus appétissantes avec votre yaourtière.
Voici une petite liste de 6 recettes originales à découvrir :
Ingrédients :
Préparation :
Commencez par mélanger le yaourt (après avoir retiré le petit lait) jusqu’à ce qu’il devienne lisse, puis versez-le dans le blender et ajoutez le lait en poudre, le cacao, le stévia et la moitié du lait et mixez.
Ajoutez le reste du lait et mélangez. Vous obtiendrez une mousse sur le dessus.
Dans les pots, commencez par répartir la mousse puis ajoutez la préparation par-dessus.
Faites cuire à la yaourtière pendant 15 heures puis mettez au réfrigérateur pendant au moins 4h.
Dégustez !
Ingrédients :
Préparation :
Mémangez dans un saladier le yaourt avec le lait en poudre puis ajoutez le lait et le sirop de violette et mélangez bien.
Déposez dans les pots de yaourt et laissez cuire à la yaourtière pendant 15 heures.
Conservez au réfrigérateur.
Ingrédients :
Préparation :
Commencez par préparer le yaourt comme si dessus en mélangeant le yaourt nature, le lait et le lait en poudre.
Dans les pots de yaourt, déposez une cuillère à café de confiture puis versez délicatement votre préparation par-dessus.
Faites cuire le yaourt à la yaourtière.
Laissez refroidir pendant 4 heures au moins.
Dégustez !
Ingrédients :
Préparation :
Préparez le yaourt comme d’habitude (en mélangeant le lait, le lait en poudre, le sucre, le yaourt et éventuellement l’arôme selon l’envie)
Faite cuire à la yaourtière.
Réservez au frais.
Au moment de servir, ajoutez les amandes effilez par-dessus et dégustez.
Ingrédients :
Préparation :
Dans une casserole, faites chauffer le lait et la pâte à tartiner à feu doux, en mélangeant et sans faire bouillir le lait.
Laissez refroidir un peu puis ajoutez le yaourt et le lait en poudre et mélangez bien.
Versez la préparation dans les pots à yaourt et faites cuire à la yaourtière.
Laissez refroidir pendant au moins 4 heures avant de servir.
Au moment de servir, ajoutez du spéculoos émietté sur chaque pot et dégustez !
Ingrédients :
Préparation :
Faites fondre les carambar avec le lait puis laissez refroidir.
Mélangez avec le lait en poudre et le yaourt nature.
Mixez et mettez à la yaourtière.
Servez avec un Carambar pour le plaisir des petits (et des grands aussi) !